Horse riding!

研究室への配属を希望している3年生の兼子君の所属する金沢大学馬術部で乗馬体験をさせて頂きました。お馬さん達のいる馬屋は、なんと私たちの普段過ごしている自然科学5号館から歩いて5分程度の場所にありました。インドネシアの大自然の中で育ったErlinaさんは動物に慣れているそうで、積極的に乗馬体験を希望していました。馬さん達はとっても毛並みが綺麗で、綺麗な目をしていました。馬さんの上からの景色はとても良く、とても楽しい時間になりました。兼子君、馬術部の部員さん、そして馬さん達本当にありがとうございました。また是非乗せてください。